Mittwoch, 11. März 2009

Internationaler Bio-Weinpreis der BioFach 2009

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Unsere Vorstellungen von Qualität und Geschmack von Bioweinen werden bei den unterschiedlichen Wettbewerben und Verkostungen immer wieder bestätigt. Besonders freuen wir uns darüber, wenn Weine gewinnen oder ausgezeichnet werden, die wir schon lange vorher für unsere Kunden ausgewählt haben.

Goldmedaille 

Barbaresco DOCG, 2003, Azienda Agricola Punset, Neive

So beschreibt ihn Martin Darting: Verführerischer Barbaresco im traditionellen Stil. Würzige Leder- und Tabaknoten geben die Basis für zunehmende Frucht und tiefwürziges Bukett. Sehr dynamisch und kraftvoll. Getrocknete florale Veilchen gesellen sich zu herber Schokolade und deutlich mineralischen Noten. Sehr lang im Abgang. 

Erich Hartl
hartl@weinpur.de
www.biowein-pur.de...

Internationaler Bio-Weinpreis der BioFach 2009

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Unsere Vorstellungen von Qualität und Geschmack von Bioweinen werden bei den unterschiedlichen Wettbewerben und Verkostungen immer wieder bestätigt. Besonders freuen wir uns darüber, wenn Weine gewinnen oder ausgezeichnet werden, die wir schon lange vorher für unsere Kunden ausgewählt haben. 

Goldmedaille

Riesling Spätlese trocken, Schweppenhäuser Steyerberg, 2007

Aus biologisch-dynamischem Anbau – Demeter

Herzhaft duftender Riesling mit Aromen von Weinbergspfirsich, Grapefruit, zartem frischem Apfel, feinfruchtiges, perfektes Spiel aus Frucht und Säure, sehr harmonisch und lang anhaltend im Mund.

Erich Hartl
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Internationaler Bio-Weinpreis der BioFach 2009

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Unsere Vorstellungen von Qualität und Geschmack von Bioweinen werden bei den unterschiedlichen Wettbewerben und Verkostungen immer wieder bestätigt. Besonders freuen wir uns darüber, wenn Weine gewinnen oder ausgezeichnet werden, die wir schon lange vorher für unsere Kunden ausgewählt haben.

Silbermedaille 

Sylvaner Kabinett, trocken, Schweppenhäuser Steyerberg, 2007

Aus biologisch-dynamischem Anbau – Demeter

mit schiefrigem Schmelz fast exotischem Bouquet von Orangenblüte, Artischoke, frischem Apfel, Stachelbeere. Trocken, feinwürzig, fruchtig, ausgewogen. Er passt gut zu leichten Speisen und zu asiatischer Küche.

Erich Hartl
hartl@weinpur.de
www.biowein-pur.de

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Internationaler Bio-Weinpreis der BioFach 2009

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Unsere Vorstellungen von Qualität und Geschmack von Bioweinen werden bei den unterschiedlichen Wettbewerben und Verkostungen immer wieder bestätigt. Besonders freuen wir uns darüber, wenn Weine gewinnen oder ausgezeichnet werden, die wir schon lange vorher für unsere Kunden ausgewählt haben.

Goldmedaille

Spätburgunder trocken, Guldenmorgen, 2007

aus biologisch-dynamischem Anbau – Demeter

Ein Ausnahme Pinot mit großer Dichte und vielfältigem Bukett. Reife Fruchtaromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Süßkirschen sind unterlegt mit Mocca und Schokoladenaromen. Gut eingebunden sind Holz- und Röstaromen - Vorzeige Pinot mit traditionellem Touch.

Servieren Sie ihn zu einer gegrillten Entenbrust. Lagerfähig bis 2014.

Erich Hartl
hartl@weinpur.de
www.biowein-pur.de

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Internationaler Bio-Weinpreis der BioFach 2009

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Unsere Vorstellungen von Qualität und Geschmack von Bioweinen werden bei den unterschiedlichen Wettbewerben und Verkostungen immer wieder bestätigt. Besonders freuen wir uns darüber, wenn Weine gewinnen oder ausgezeichnet werden, die wir schon lange vorher für unsere Kunden ausgewählt haben.

Goldmedaille

Spätburgunder trocken, Guldenmorgen, 2007

aus biologisch-dynamischem Anbau – Demeter

Ein Ausnahme Pinot mit großer Dichte und vielfältigem Bukett. Reife Fruchtaromen von schwarzer Johannisbeere und reifen Süßkirschen sind unterlegt mit Mocca und Schokoladenaromen. Gut eingebunden sind Holz- und Röstaromen - Vorzeige Pinot mit traditionellem Touch.

Servieren Sie ihn zu einer gegrillten Entenbrust. Lagerfähig bis 2014.

Erich Hartl
hartl@weinpur.de
www.biowein-pur.de

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